Блюда на мангале и в печи Josper
+7 (495) 585-56-33
Протопоповский пер. д.3, рядом с м. Проспект Мира
Публикация

Блюда в печи Josper

08 Февраля
Блюда в печи Josper

Любителям жаркого пламени и сочного куска мяса на гриле предлагаем оценить блюда приготовленные на натуральных древесных углях в особой печи - Josper.

Josper – печь-гриль на древесном топливе (аналог "русской" или любой другой закрытой печки). В качестве топлива в печи Josper используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Суть ее работы основана на «правильных сквозняках» и интеллектуальной регулировке температур. Используя ценные качества древесного угля, мы достигаем того, что наши кулинарные блюда, наряду с идеальной текстурой и сочностью, приобретают неповторимый традиционный вкус.

Благодаря уникальной конструкции Josper мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в Josper очень мало. В Josper стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе. Самое современное оборудование Josper, позволяет нам создавать шедевры кулинарного искусства с неповторимым и совершенным вкусом.